Kata Share | Mas Sehat | Ston SEO Responsif Blogger Template

Foto sexy dan profil Jessica Mila

Foto sexy dan profil Jessica Mila



pada kesempatan kali ini admin akan memberikan biodata dari pemain Ganteng Ganteng Serigala (GGS) lainnya, yakni Jessica Mila. Ya gadis cantik yang satu ini, memang menjadi idola baru para remaja, khususnya kaum adam. Bagaimana tidak, tak hanya jago akting, Jessica juga memiliki wajah cantik, imut, dan menggemaskan.

Nah, bagi kamu yang ingin mengetahui lebih lanjut seputar biodata, agama, dan fakta menarik seputar Jessica Mila. Simak biodata lengkapnya di bawah ini.

Biodata dan Fakta Menarik Seputar Jessica Mila


Nama Lengkap   : Jessica Mila Agnesia

Tempat lahir       : Langsa, Aceh Timur,

Tgl Lahir             : 03 Agustus 1992

Zodiak                 : Leo

Alumni             : SMAN 70 Jakarta

Hobby                    : Dance, Cheerleader

Minuman favorite       : Milkshake

Berat Badan       : 41 kg

Tinggi Badan      : 158 cm

Agama                : Kristen Protestan

Twitter                : @Jscmila
Film yang pernah dibintangi Jessica Mila :
  1. Seoul with Love (2010)
  2. Pengantin Cantik (2010)
  3. Dua Cinta Satu Hati (2010)
  4. Slank Nggak Ada Matinya (2013)
  5. Marmut Merah Jambu (2014)
Sinetron yang pernah dibintangi Jessica Mila :
  1. Cinta SMU
  2. Sentuh Hatiku
  3. Alisa
  4. Sujudku
  5. Sekar
  6. Candy
  7. Nikita
  8. Manohara
  9. Dia Jantung Hatiku
  10. Doa dan Karunia
  11. Yusra dan Yumna
  12. Malam Minggu Miko
  13. Tendangan Dari Langit The Series
  14. Oh Ternyata
  15. Ganteng Ganteng Serigala
Video klip yang pernah dibintangi Jessica Mila :
  1. Sheila on 7 - Pemuja Rahasia (2004)
  2. Frezia - Cinta Mati (2007)
  3. Calvin Jeremy - Dua Cinta Satu Hati (2010)
Nah, itulah sekilas mengenai biodata dan fakta menarik seputar Jessica Mila
dan ini bonus foto sexynya

sekian post singkat Foto sexy dan Profil Jessica Mila
salam
Terima kasih telah membaca artikel tentang Foto sexy dan profil Jessica Mila di blog Aneh Tapi Nyata jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Kata Share | Mas Sehat | Ston SEO Responsif Blogger Template

16 komentar

Wow mantab kang :D updatenya ditunggu yah

Balas

wow..mantap foto-fotonya kang, orang cantik dan sexy..di tunggu foto-foto brikutnya

Balas

Sayangnya gambar bro..coba asli..wkwkwk

Balas

Oke sob.ntar cari yang seger lagi..

Balas

cantik dan mempesona,,, thanks udah share mas

Balas

wew ada kang udhy..makasih dah mampir :D

Balas

wah kebetulan saya suka sama artis ini gan :)
ijin comot gambar nya ya :D

Balas

Banyak juga yah sinetron yang pernah dibintanginya :o , sayang ane kurang suka sinetron, padahal si Jessica Mila cakep bener tuh :D

Balas

Memang cakep si mila mas pram..:D

Balas

Wuih udah cantik, berbakat lagi ! Keren dah

Balas

wih kalo dikasih satu langsung ane bawa pulang

Balas

please leave a coment
thanks before