Kata Share | Mas Sehat | Ston SEO Responsif Blogger Template

REKOR CEWE NIKAH TERBANYAK




Cewek Nikah terbanyak 23 Kali


Ga kalah sama artis2 yang lagi jamannya Nikah-CEre-niKah-cERe..
Seorang Nenek berusia 68 tahun resmi menjadi wanita pemecah rekor
melakukan paling banyak perkimpoian sepanjang sejarah.

Linda Wolfe nama wanita tersebut telah melakukan pernikahan sebanyak 23 kali , dan pernikahan pertama yang dia lakukan, yaitu pada saat berumur 16 tahun.
Tujuh perkimpoian pertamanya berjalan cukup lama, yaitu setiap masing-
masing perkimpoian berlangsung selama tujuh tahun.
Namun dia juga pernah melakukan pernikahan yang sangat singkat
yaitu hanya selama 36 jam saja.

Nama Linda saat ini telah tercantum di Guiness Book of world Records sebagai wanita yang melakukan paling banyak pernikahan.


sumber dari sini
Terima kasih telah membaca artikel tentang REKOR CEWE NIKAH TERBANYAK di blog Aneh Tapi Nyata jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Kata Share | Mas Sehat | Ston SEO Responsif Blogger Template

15 komentar

Nikah kok dibuat rekor terbanyak.
Kan ini namanya permainan dosa gan

Balas

kayaknya nikahnya cuma untuk obsesi dapet rekor, ampe cuma bertahan 36 jam :)

Balas

Wuah,.... Gimana ini? Sudah keriput and lembek dunks alat kelam*nnya.... Xixixixix.....

Balas

waduhhh..!?! ga salah nih...?! kl di Indonesia siapa y..?? maaf br bisa brknjng sob

salam kenal..

Balas

waduuuuuuh..........
wonder women ne nenek...
hehehhee......
maNtab deh..

SALAM BERKAWAND ....

Balas

Salam Bloger,..
Bila Anda merasa Bloger Sejati Silahkan berkunjung ke link di bawah ini,..
http://www.davasiappatahhati.co.cc/2010/09/bloger-bikin-gregetan.html
Semoga Tuhan Melimpahkan semu Rahmatnya Padamu kawan,Amien,..

Balas

wah ini gila namanya sampai 23 kali.
thanks atas doanya

Balas

masih belum bisa kalah ama lelaki. tp lihat aja usia baru melebihi 60an kayak udah seperti nenek kebayan.

Balas

Neneknya dulunya cantik sih bro..:D

Balas

Betul sob..kelihatan udah tua banget

Balas

Pastinya..udah ga sekenceng ABG

Balas

Bisa jadi sob..cuma kejar target..:D

Balas

please leave a coment
thanks before